+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

즐거운 추석 보내세요~~

17 아드반 7 1,135 2022.09.09 11:53

언제 좋은 장이 있었는지 모르지만 장은 항상 기복이 있고 항상 어려운 것 같습니다

잠시나마 잊고 가족들과 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

65cf38474083e9ea6cb690d664917195_1662691

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.09.09 15:12
해피 추석요~~~~~~~~ㅎㅎ
5 지우개 2022.09.09 15:53
고향집 가는중인데 엄청 막히네요 ㅜ
모두들 메리 추석입니다 :)
3 moneycho 2022.09.09 16:12
아드반님도 즐겁고 풍성한 추석되세요.
해피데이님도 지우개님도 포럼 회원님들 모두들요 !!!!!!
6 제준 2022.09.09 17:31
오늘 마감 잘 하시고
명절 잘 보내시길 바랍니다~  ^^  ㅎㅎ
12 나르다 2022.09.09 21:08
모두들 좋은 성과 있으시길 응원합니다~~!!
가즈아~~
물론 명절 잘 보내시구요~~
1 타워버거 2022.09.10 11:15
아드반님도 행복하고 즐거운 추석되세요. 포럼 다른 회원님들 모두모두요 !
2 팻드림ㅋ 2022.09.11 10:40
먼저 명절인사의 시작을 해주신 아드반님 감사합니다. 포럼회원님들 모두 목표 이루시고 행복한 명절 되세요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황