+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

3일연속 비가 옵니다. 5월인데 장마같이 오네요.

S 금아브 1 2,459 2018.05.18 08:40

한국에 비가 많이 온다고 하던데..

이맘때가 한국은 물부족으로 목마른 시기일텐데 비가 와서 적셔주니 감사하지만

야외활동은 힘들어지니 그건 아쉽겠군요. ㅎ 뭐든 장단점이 있을텐데 장점을 누리자면

단점도 받아들여야하는게 세상이치겠지요.

비온뒤라 공기도 맑아지고 날씨도 시원해져서 오랜만에 쾌적한 하늘을 기대할 수 있겠군요

너무 거래에만 매달리지 말고 가끔은 맑은 공기와 날씨를 즐기는 여유도 필요합니다.

그래야 거래도 잘되지 않나 생각합니다.

다른 이야기지만 요즘 가상화폐 관련해서 korlic1979 님의 글도 재미있게 보고 있습니다.

포럼의 내용이 풍성해지는것 같아서 좋네요^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.05.18 09:31
오전까지는 비가 오락가락할 듯 하네요.^^
앞으로도 더욱 포럼이 풍성해질 수 있도록 금아브님도 계속 소식 전해 주세요~
사실.. 이런 커뮤니티에서 꾸준히 활동을 기대하기가 무척 어렵긴 하거든요..    그래서 게시글 하나 덧글 하나라도 남겨주시는 회원님들께는 더욱 감사하는 마음을 가지고 있습니다~^^
오늘도 화이팅입니다~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황