+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

롱잡았다가 줄청산당했습니다....

2 공기청정기 6 1,116 2022.08.29 10:29

하..ㅜ어지럽네요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.08.29 11:29
하....    유달이나 나스닥 거래하셨나보네요?  ;;;
지금 왠만한 개인들 다 나가리 되고 있을 겁니다.    쉬운 시장이 아니네요.  잠시 상승했던건 역시나 이렇게 되려고 그랬나봅니다. ㅠ
기운내세요.  다시 일어설 기회도 올겁니다!
17 도협도성도신 2022.08.29 11:36
저도 매수가 많기는 한데 ... 드문드문 물타서 아직은 버티지만 계속 쏟아내면 방법없져 ㅠ
5 지우개 2022.08.29 12:07
오늘 반등이 나와줘야 저도 사는데 큰일입니다. 근데 분위기가 그닥이네요 ;;
2 파크제이 2022.08.29 14:41
주변에 하시는 분들 다들 어려운 분위기인거 같더군요.  오늘 어떻게 반등이 나오는가가 관건인거 같긴합니다.
8 해린이 2022.08.29 19:02
이럴땐 좀 쉬었다 하시는게 좋죠.  괜히 본전 생각에 덤비면 손실 가능성이 매우 높더라구요.
기운내세요!!
12 나르다 2022.08.29 23:27
오늘은 반등이 좀 나오나본데. 아쉽네요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황