+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

날씨가 많이 선선해졌습니다

1 인터넷 5 981 2022.08.26 10:13

뜨겁던 여름이끝나고 날씨도 선선해졌는데 제 계좌도 그만 녹았으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 선물인생 2022.08.26 10:30
덥지 않아서 아침저녁으로는 상괘한것이 너무 기분좋습니다.
계좌도 곧 그렇게 기분좋게 변하겠죠. 여유있게 느긋하게 매매하다보면 수익도 따라오더군요.
모두들 힘들지만 가을날씨가 상쾌함을 더하고 힘을 줄것 같습니다.^^
2 베어울프 2022.08.26 17:50
계좌도 슬슬 우상향 되겠죠. 버티면 되는데 그게 말처럼 쉽지야 않겠지만 포럼에서 서로 교류하면서 매매하면 수월하게 견딜수있을거라고 생각합니다.
같이 견디시죠.ㅎ
5 지우개 2022.08.26 18:21
언어유희가 잼나네요 ㅎㅎ  요새 저도 신통찮아서 걱정인데요.  뭐 좋은 날도 있겠죠?
꽝꽝 얼어서 탑처럼 쌓이길 기원드립니다! :)
3 fruit9 2022.08.26 22:19
끝나지 않을거 같은 뜨거운 여름도 끝나고 이젠 시원하고 쾌적한 가을이 완연하네요.
우리 계좌도 이제 쾌적해지겠지요. 기원합니다.
4 피즈 2022.08.26 23:17
무빙이 자꾸 왔다갔다 해서 어렵네요 ㅋㅋ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황