+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달이 다시한번 1에 도전하고 있네요 ㅎㅎ

8 해린이 6 977 2022.08.22 16:52

모두들 무사하신가요?? ㅎㅎㅎ

아놔....   지금 정신이 없는 와중에 끄적여 봅니다.

유달이 다시 한번 1 이하로 가려고 합니다 ㅎ

얼마전부터 달엔으로 왕창 물려 있다가 오늘 그래도 일부 정리하고,  유달 매수로 조금씩 대응해보려고 하는 중인데,  이게 맞나 모르겠네요.

흐미 거의 폭포수인데요?? ㅎㅎ

지금부터 50핍까지 분할매수로 대응해볼까 하는데,   빠지더라도 반등은 한번 오지 않을까 싶어서요.

과연.... 어찌 되려나요? 

여러분들 화이팅입니다!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 지우개 2022.08.22 17:22
아흐.....  좌절모드입니다.  또 내려갈 것으로 예상은 했으나 그게 오늘 일줄은 ㅠㅠ
2 베어울프 2022.08.22 17:39
잠깐 깨지기도 했어요. 지금은 1 위에서 놀고 있는데 이젠 1 아래로 내려가서 계속 거기서 노는게 일반화 될거 같아요.
세상 참 ;;
8 해피데이 2022.08.22 18:15
살짝 반등은 했네요.  이따가 미국장이 관건일 듯....  뭐 다시 한번 더 빠지지 싶긴 한데  모두 성투하세요~ ^^
3 선물인생 2022.08.22 20:10
1위로 일시적으로 올라와서 한동안 있을수는 있겠지만 결국엔 1밑으로 갈거같아 보이네요.
12 나르다 2022.08.23 00:16
으악.......  아무래도 1 밑에서 한동안 못올라올 듯
오늘 곡소리 좀 나겠네요.
모두들 무사하시길!!
2 인공쥐능 2022.08.23 15:03
이제는 1밑에서 노는게 당연시 되는 분위기입니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황