+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

5/15일 김태훈 칼럼니스트의 강연에 특별손님 (라이크코인)

1 korlic1979 6 2,908 2018.05.15 00:04
9951704E5AF99C2A0D7629

내일 오후 7시, 대학로의 콘텐츠코리아랩 기획센터 10층 컨퍼런스룸에서 김태훈 팝칼럼니스트의 블록체인 기술에 따른 컨텐츠 산업의 생태계 변화에 대한 콘서트를 진행 합니다.

이 자리에는 라이크코인의 킨 코대표도 참가할 예정이니 관심있으신 분은 참석하셔서 컨텐츠에 블록체인이 어떠한 영향을 줄 수 있는지 배울 수 있는 좋은 자리가 될 수 있을 것 같습니다! (아쉽게도 저는 선약이 있는 바람에... ㅠㅠ)

약도 입니다.

99790B395AF99FB8012446

오시는길:

997CFC375AF99FCF0B1FF9

자꾸 라이크코인만 정보 전달하는 것 같아서 다음엔 댁시에 대해서 조금 더 자세히.... 올려볼게요 ㅎㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.05.15 03:34
라이크코인도 그렇고 댁시도그렇고 아직은 생소하기만 하네요
배울것이 많다고 느낍니다.. 지금까지 올려주신 글을 다 봤는데도 아직 어렵네요ㅎ;
1 korlic1979 2018.05.16 23:00
넵! 그래서 지금 제가 공부하고 있는 라이크코인하고 댁시의 화이트 페이퍼도 같이 리뷰 해보려구요!!
S 금아브 2018.05.15 12:29
저도 이해는 약간하는데 완전히는 아닌것 같아서 뭐라고 말하기가 어렵습니다. 관리자님도 비슷하셔서 반갑네요^^
1 korlic1979 2018.05.16 23:01
흐흐 저도 힘든데 화이트 페이퍼 읽기 시작하면서 크게 배울 수 있던 것 같습니다. 조만간 볼 수 있게 천천히 포스팅 해볼게요!
12 놀고싶은남자 2018.05.15 14:16
암호화폐마다 다른거 같아서 아직 어지럽습니다ㅠ
1 korlic1979 2018.05.16 23:01
화이팅! 알고 투자해야죠! 같이 알기위해서 저도 노력 하겠습니다!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황