+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘 거래 ing

6 gamblerkkk 8 1,405 2022.08.10 22:02

d2ee743bd92cd14dd5fc713cf8792908_1660136

슛팅 나오고 들어갔는데

솔직히 몰겠습니다 

시그널대로 거래한게 아니라서 ...

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.08.10 22:19
와 과감하시네요 ㅎㅎ  급등 나오면 쫄려서 쉽지 않던데 ㄷㄷㄷ
6 gamblerkkk 2022.08.10 22:39
전 이전글에도 역매매를 주로 한다고 했듯이 슛팅 나오면 고점 아니면 저점 찾아서 공략하는 편입니다

이게 역매매를 많이 하다보면 그 포인트가 있어요
5 지우개 2022.08.10 22:29
오늘도 타점 죽이시네요.  한빵에 10랏 진입인가요? 와우!  전 잘못하면 청산될 듯 조마조마
6 gamblerkkk 2022.08.10 22:39
10랏인지 어케 아셨어요?? 일부러 안보이게 했는데 ...
5 지우개 2022.08.10 22:50
진입라인이 대략 1.03300 정도로 보이고 10핍 빠졌는데,  수익이 1,000달러 넘으니  대략 10랏 정도 되지 않을까 찍었죠 ㅎ
이 정도 과감하게 들어가려면 증거금도 클테니  10랏 정도는 뭐 제가 0.1랏 거래하는 수준이겠네요 ㅋㅋ
3 선물인생 2022.08.11 10:13
차트를 보니 꽤나 드셨겠는데요.
지나고나서 이런거다 하는게 아니고 진행중일때 올려주신거라 신뢰도 100% 입니다.
겜블러님은 닉네임에 걸맞는 매매를 그러나 안전하게 잘햐고 계신것 같습니다.
부럽고 축하드립니다.
6 gamblerkkk 2022.08.11 10:28
아 많이 수익 먹진 못했어요 1050불 수익 났는데 홀드 할걸 그랬나봐요 이번달은 수익 지키는 방향으로만 가려고 랏좀 줄여야 할거 같습니다
17 아드반 2022.08.11 15:28
겜블러님 매매스타일(역매매) 열심히 배워야겠어요.
어제 급등전 하락에 sell 들어갔다가 손절하고 buy로 또 찔끔 먹고 나왔네요 ㅠㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황