+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달 상승....ㅎㅎ심각하게 물렸네요ㅜ

2 행복현 5 1,226 2022.08.10 21:37
ㅜㅠ저만 물렼ㅅ나요ㅜ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.08.10 21:44
아..... 저는 오늘 운이 좋게도.. 유달은 매수로 가지고 있네요 쬐끔이지만..
오늘 한국시간 9시 30분 지표발표가 있었어요.  중요 지표 발표 일정은 미리 체크해서 이런 큰 등락은 피하는게 상책이죠. 물량 조정을 하던가 해야 할 겁니다.
CPI가 안좋게 나와서 빅스텝으로 안갈수 있겠구나.... 나스닥 급등에 유달차트도 급등 그런거죠...  이따가 미국 개장을 하면 한번 더 움직임이 있을 수 있으니 주의하셔야 할 듯 합니다.  물론 빠질 수도 있으니 뭐라 섣불리 예측은 어려울 듯 ㅠ
8 해린이 2022.08.10 21:46
어휴....  전 나스닥 보유중인데  회복하나 싶었는데,  왕창 물려 버렸네요 ㅠ  너무 큰데 버틸 수 있을지 ;;;;
2 행복현 2022.08.10 21:50
청산도 조금 당해서ㅜㅜ아 몰랐네요
8 해피데이 2022.08.10 22:17
급등이 있으면 약간의 조정은 나올테니.  추가진입하지 마시고 마진레벨 관리를 좀 하면서 관망하는 것 밖에 없죠.
관리가 안될 만큼 많이 물렸다면 청산되기 전에 일부 미리 정리해서 더 큰 손해를 막는 것도 방법이구요.    기운내시기 바랍니다.
5 지우개 2022.08.10 22:26
저두 유달 와장창.  어제 소폭 이익일때 나왔어야 하나 후회중 ㅠ
지금 몇프로 안남은거 같은데,  70핍만 더 올라도 강제청산 시작될 것 같은데. 조마조마합니다 ㅠ 
요며칠 잘 벌었는데, 오늘 한빵에 몇일 번거 다 날릴 듯 ㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황