+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

어제 sell 포지션

6 gamblerkkk 6 1,499 2022.08.10 08:16

81b02242b98b4cd89bc4a76b2ade8338_1660086
충분한 수익으로 마감하려 합니다

어떠신가요 

어제 알려드린 아주 베이직 하고 심플한 방법으로 수익 낼 수 있습니다

여러 복잡한 차트 분석도 좋은데....

생각보다 심플한 방법으로 수익을 낼 수 있습니다

차트에 어려운 방식으로 분석하고 

매번 비슷한 유형의 차트에 늘 다른 값으로 판단하는것 보다 직관적이지 않습니까?!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 fruit9 2022.08.10 08:37
실제로 증명까지 됐는데도 안하는 사람들이 많겠지만 매에는 장사없다고 계속 이렇게 보여주시면 결국엔 사람들 마음 열릴겁니다.
저는 이미 겜블러님에게 열려있지만요.
좋은일 훌륭한일 하십니다.
6 gamblerkkk 2022.08.10 08:44
마음 알아주셔서 감사합니다
사실 이렇게 매매하는 방법이나 일기 같이 쓰는게
차트 분석 이거 아무것도 아닌데 이걸로 교육비 받고 교재 뿌리고
뭔가 있는거 처럼 그리고 그걸 또 하는게 안타깝더라구요
사실 거래에 있어서 어떠한 기술이 필요한게 아닌데
정말 단순하게 덜 잃고 더 벌고만 되는 방법이라면
스트레스 받으며 거래할 일 없는데
무튼 다들 돈 많이 버시길 바랍니다
7 초미 2022.08.10 08:59
감사해요 ^^&
저도 쬐끔 수익 냈어요 ㅎㅎ
8 해피데이 2022.08.10 09:58
역시나 익절하셨군요. 축하드립니다! ^^
저도 어제 보유중이던 골드 익절했습니다.  다른 통화쌍으로 겜블러님 전략으로 한번 연습해봐야겠네요.  감사합니다!
1 점박이햄찌 2022.08.10 11:38
오랜만에 왔는데 지리는분이 있으셨네요!
2 foreverlife 2022.08.10 13:32
기가 막히는군요. 나이쓰 하세요. 포럼에서 빛이시구요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황