+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

하핫 다들 잘 하고들 계시죵?

6 gamblerkkk 4 1,322 2022.08.09 17:26

요즘 상업적 활동 없어서 좋네요

유로 저는 곧 청산할거고 다들 어떤가요

혼자 트레이딩 하려니까 심심하네요...

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2022.08.09 18:10
유달과 나스닥 지수 포지션을 보유중인데,  유달은 buy 라 수익을 내고 있으나 나스닥은 sell 로 잡고 있는데,  이게 수익을 다 까먹고 있네요 ㅎㅎ
유달은 조금 더 갈 것 같은데,  겜블러님은 어제 가격 생각하면 지금까지 보유중이면 꽤나 먹었겠구만요 ㅎ  축하드립니다 ^^
6 gamblerkkk 2022.08.09 18:16
네 저는 마감했습니다! 저는 딱 1.0235~1.024 까지 보고 있어가지고
3 은행나무 2022.08.09 18:39
트레이딩이야 어차피 혼자죠 :)
눈팅만 하다가 몇자 남겨봅니다.  그래도 저는 gamblerkkk 님 글보면서 최근에는 그리 심심하지 않게 즐기고 있습니다.  포럼 들락거리면 혼자는 아닌거 같거든요 ㅎ
해린이님 처럼 저도 나스닥 조금 가지고 있는데,  이거 뭐 관련 뉴스는 거의 대부분 sell 이 맞는거 같은데,  최근 계속된 상승에 그로기 상태입니다.
진짜 알 수가 없네요.    오늘은 과연 어찌될지 두근두근입니다.
성투하세요! :)
8 해피데이 2022.08.09 19:48
겜블러님은 고점에서 딱 정리하신 듯 하네요.  축하드립니다! ^^
전 골드 매수로 좀 보유 중인데,  오늘 단기 고점일 듯 하여 익절 걸어뒀는데,  힘 없으면 그냥 그 전이라도 정리하려고 타이밍 보고 있네요.
지난주 손해 본 거 이걸로 만회중 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황