+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

폭우 피해 없으시길 바랍니다

1 인터넷 7 1,200 2022.08.09 11:26

동네가물에 잠기고 난리도 아닙니다. 다들 피해없으시길

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.08.09 11:38
뉴스보니 장난 아니던데,  어휴 모두들 별다른 피해가 없길 바랍니다 ㅜ
2 인공쥐능 2022.08.09 12:22
노아의 방주시절이 이랬을까 싶네요.
이런비는 살면서 처음보네요.ㄷㄷㄷ
5 지우개 2022.08.09 13:16
제가 사는 곳은 좀 소강상태입니다.  그런데 오후에 많은 비가 예상된다고 하니 걱정;;
2 행복현 2022.08.09 13:58
모레까지는 좀 온다고 하더라구요ㅜㅜ다들 조심하세요 아침에 출근만 4시간 걸렸어요ㅜㅜ도로가 다 통제되서 국도로만 차가 몰리다보니...
17 도협도성도신 2022.08.09 15:46
이번주 내내 비올거같은데 ..... 아직도 비올게 많은데 벌써 이렇네요.
지겹습니다. 얼른 그쳤으면 좋겠는데 ㅠ
8 해린이 2022.08.09 18:11
아.... 지금 또 시작된거 같아요.  밤사이 아무런 일 없길 바랍니다,
12 나르다 2022.08.10 00:17
오늘도 지하가 아닌 지상에 주차 자리 잡느라 전쟁 치르고 왔습니다.
비가 또 많이 오는데  모두들 무탈 하시길...

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황