+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

금요일 유로 하락 매수 대응 진행상황

6 gamblerkkk 10 1,236 2022.08.08 12:43

81b02242b98b4cd89bc4a76b2ade8338_1659930

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.08.08 14:11
꽤 저점에 잡으셨네요.  축하드립니다!    그나저나 항상 부럽지만 30핍도 안되는거 같은데 랏사이즈 진짜... 대박이네요 ㅎㅎ
언제나 그 정도 씨드를 가지고 할 수 있을지 ㅎㅎ
6 gamblerkkk 2022.08.08 14:47
감사합니다
조금씩 벌면 금방 씨드 불어 나지 않을까요
17 아드반 2022.08.08 14:45
역시나 아침에 buy 들어갔어야 됬는데 일하느라 타이밍을 놓쳤네요 ㅠㅠ
6 gamblerkkk 2022.08.08 14:48
영원히 상승 하진 않을테니 비율 잘 맞춰서 물타기 하면 수익 나지 않을까요!?
17 아드반 2022.08.08 16:46
눌림목에 들어가서 쬐끔 먹고 나왔네요
이 새가슴 ㅠㅠ
8 해린이 2022.08.08 15:50
정리하셨겠죠?  지금 다시 살짝 내려왔는데.  암튼 부럽구만유,  축하합니당
6 gamblerkkk 2022.08.08 17:24
정리 안하죠 아직 프라이스 레인지는 남아 있기 때문에 좀더 보유해봐도 될거 같습니다
5 지우개 2022.08.08 16:33
다시 급등중. 축하합니다 :)
2 공기청정기 2022.08.08 17:01
역시 고수분 대단하십니다!!
2 사자사랑 2022.08.08 19:30
기가 막히게 고점에서 먹고나오신듯
시간이 지나서보니 더욱 대단한게 느껴집니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황