+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유로 완전 달달구리

6 gamblerkkk 6 1,261 2022.08.06 08:50

bc673ecffaed3a106bb73931db7df821_1659743

숏 하방 나오고 저점에 푸근하게 좀 담아 봤습니다

저 숏을 먹었더라면 얼마나 좋을까요 ... 근데 저거 먹기 힘든거 아시죠??

시간 지나서 저 장대 음봉 회복하는만큼 롱으로 발라먹으면

생각만해도 군침도네요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 아드반 2022.08.06 11:53
어제 힘들어서 누워있다가 떨어지는거 보고 대응했는데 절반 정도 먹었네요 ^^
buy로 대응하신건가요? 담주되면 한 번 정도는 더 빠질것 같아서 sell로 진입
급락이 알고리즘 트레이딩때문이라는 얘기가 있고 이후 어느 정도 반등한 걸로 봐서는 상승할 가능성도 있어 보이네요
담주 수요일 물가지표 발표가 나오면 방향성이 정해질 것 같네요
근데 겜블러님이 바이라니 월요일에 양방향 물타기로 묻어가야 할 것 같네요 ㅋㅋㅋ
6 gamblerkkk 2022.08.06 11:55
아이고 .. 제 포지션 참고 하지마세용 ㅠㅠ 저야 닉값하는 사람이고 ..
항상 짜릿한 역매매 하는 사람이 시장과 반대 되는 포지션 잡는걸 좋아하는 사람이라 그런거에요
계획대로 시나리오대로 거래 잘 하시길 빕니다!
17 도협도성도신 2022.08.06 12:13
먹기 힘든정도가 아니라 불가능이져. 저거에 들어갔다가 손해나 안봤으면 다행 ㄷㄷㄷ
저같은 쫄보는 저런거 들어갈생각도 못할거고 들어갔어도 몇틱 먹고 나왔을겁니다.
쫄보라 오래사는 장점은 있는데 크게는 못먹으니 계좌는 맨날 제자리 걸음이네영 ㅋㅋ
6 gamblerkkk 2022.08.06 12:30
생각을 바꿔 보시죠 손실 내야겠다 라는 생각으로
이순신 필사즉생 기법 ...
17 도협도성도신 2022.08.07 08:44
해봤는데 그게 안되더라구여 ㅠ
어렵습니다. 아니 불가능한것 같아영 ㅠ
8 해피데이 2022.08.06 21:58
아흐  왕창 물림요 ㅜ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황