+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

혹시 성당다니는 분 계신가요?

5 timewavetrading 6 1,173 2022.08.05 10:59

저는 천주교 신자입니다.

매일 미사를 다니는 신자 입니다.^^

혹시 천주교 신자인데 냉담하시는(잠시 쉬시는) 분이라시면 

다시 성당을 찾으시면 좋은 열매를 주님께서 주실겁니다.

저희가 받은 모든 것들은 주님께서 주신 것이기 때문입니다.

트레이딩이 잘 안되실 때, 잠깐 기도하면서 마음을 평화롭게 하는 것도 좋은 방법이 될 수 있습니다.

축복받으시기 바랍니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 moneycho 2022.08.05 13:00
저는 천주교도 뭐도 아니고 생각도 없지만 모두가 행복하고 부유했으면 하는 마음입니다.
5 timewavetrading 2022.08.05 15:58
네, 모두가 행복하고 부유했으면 하는 착한 마음을 가지고 계시기 때문에 축복받으실겁니다.
8 해린이 2022.08.05 15:58
개인적으로는 무교라....;;;  그래도 왠지 기독교 보다는 천주교가 좋아보이긴 하더라구요 ㅎ
5 timewavetrading 2022.08.05 16:00
^^  GBPUSD가 먼저 시작하였습니다~
8 해린이 2022.08.05 16:04
네?  무슨 말씀이신지 ㅎㅎ;;
12 나르다 2022.08.05 18:55
저도 다니는 곳은 없습니다만,  항상 기도는 하죠 ㅋ
매매 안되면 잠시 접속하지 않는게 낫죠.  차트보고 있으면 손가락이 근질거리거든요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황