+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

혹시 바이비트 mt4 쓰시는분 계신가요~?

1 행복해야해 7 1,235 2022.08.03 04:07

안전성을 찾다보니 아무래도

해외개인 브로커보다는
바이비트에서 제공하는 mt4에 관심이 가는데

혹시 쓰고계시는분 계실까요..?

질문드리고싶습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2022.08.03 07:53
MT4를 제공하는 브로커에서도 암호화폐 종목 거래도 가능한 곳이 있긴 합니다만..  최근엔 많아졌죠..
그래도 기존 암호화폐 트레이더들이 만족할 만한 건 안되서 알아봤는데..  문의주신 암호화폐 거래소인 바이비트에서 MT4를 제공하더라구요
외환거래에 익숙한 사람이라 어색했지만 MT4 플랫폼이 제공되니 반갑더군요..
업비트와도 제휴되어 있기에 트래블룰에서도 자유롭고..  쓸만한거 같습니다.

외환거래 관련된 곳이라면 포럼에서 실명으로 언급하긴 어려운 환경인데..  오직 암호화폐만 취급하고 있어서 큰 상관 없겠더라구요..
회원 가입과 관련되어 가이드를 쪽지로 보내드릴테니 확인해보세요..  회원 가입하시고..  거기서 제공하는 MT4 설치해 이용하시면 됩니다..
쪽지는 로그인 창 위에 있습니다.. ^^
1 행복해야해 2022.08.04 09:33
앗 쪽지 감사드립니다 ^^~~ 참고하겠습니다!!
1 궁푸팬더 2022.08.03 10:10
제가 쓰고 있어요. 어떤게 궁금하신지....?
같은 메타트레이더라서 똑같습니다. 물론 메타트레이더 말고 다른것들이 다른게 좀 있기는 합니다.
1 행복해야해 2022.08.04 09:38
안녕하세요 ^^ 답변주셔서 감사합니다!!
혹시 바이비트 mt4 심볼에 나스닥, 항생 등 해외선물 서버등록할 수 있는 방법있나요?? ㅠㅠ
아님 무조건 암호화폐만 거래할수 있는건지요..?
저는 메타트레이더를 한번도 안써본 상태이고
입문을 바이비트꺼로 하려고합니다!
그리고 기존 메타트레이더말고 다른게 좀있다는거는 어떤점이 그런가요~?
1 궁푸팬더 2022.08.04 12:01
바이비트는 암호화폐 거래소라 암호화폐 이외에 다른종목 추가는 안됩니다.
나스닥, 항생 등등 안됩니다. 그게 되면 거래소가 아닌 금융회사가 되는거라 ....
다른것들이 좀 있다는건 별다른 의미는 아니고 메타트레이더라는건 똑같지만 다른점이 좀 있다는 뜻인데요.
제가 써보니 다른건 없고 더 심플하고 매매하기는 좋습니다. 메타의 장점은 모두 그대로이면서 더 심플합니다.
매매집중해서 수익내기에 아주 좋은 환경이라고 생각해요.
4 피즈 2022.08.03 17:07
오~ 바이비트도 mt4를 제공하고 있었나요? 솔깃하네요 ㅎㅎ
1 행복해야해 2022.08.04 09:38
네 찾아보니 바이비트에서 제공하더라구요 ^^ ~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황