+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 mt4 사용중입니다

1 맨날배고파 5 1,075 2022.07.21 17:04

거래소 Mokfx global 쓰시는분 계신가요

출금신청 3회를 했는데 규정위반이라면서 자금의 20%를 

벌금을 내야만 출금신청이 가능하단 통보를 받았습니다 

아무래도 사기 냄새가 나서요 제가 초짜라 제발 알려주시면 감사드리겠습니다 벌금냈다가 이거까지 털릴까봐 망설이고 있습니다 

Mt4.myforexp2p.com 여기가 주소입니다ㅜㅜ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 레벨하이007 2022.07.21 17:26
출금신청 3번했다고 규정위반??
그게 말이 안되도 심하게 안되는데요.
사기냄새가 많이 납니다.
이래서 브로커 선택이 참 중요하군요. 시원한 대답이 아니어서 죄송합니다.
일단 말이 안되는 규정이고 사기느낌이 매우 강합니다.
M 관리자 2022.07.21 19:42
하...  거참 여전히 이런 것들에 속고 있다니 갑갑합니다.
냄새가 아니라 그냥 사기잖아요...    초보라 모르시고 하셨으니 회원님을 탓하는게 아닙니다..  그냥 저런 놈들이 싫을 뿐..
해외 리뷰 사이트에서도 보면 돈만 주면 리뷰 점수도 높게 주는 곳들이 대부분이라 혹여라도 그런 리뷰만 보면 얼핏 멀쩡한 업체라고 착각하실 수 있습니다.

일단, 출금은 해외업체이다보니 수수료가 나올 수는 있지만..  증거금의 20%를 요구하는 건 말도 안됩니다.  상식적인 선에서 해야죠..
그리고 무슨 규정위반인지...;;;
큰 금액을 입금하신건가요?  ㅠ    출금을 위한 입금은 절대 하지 마세요..
4 피즈 2022.07.21 21:12
딱봐도 사기입니다 절대 쓰지마세요.
12 나르다 2022.07.21 21:50
에잇!!!  나쁜놈들
2 행복현 2022.07.21 22:21
ㅜㅜ속상하네요..나쁜놈들...

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황