+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유로화 어디까지 갈 것인가?

17 아드반 4 1,059 2022.07.16 19:42

유달 1:1에 이어 얼마나 더 하락할 것인지에 관심이 가는 가운데

국제금융센터 자료에 관련 부분이 있어 올려봅니다.

자료에 따르면 0.95까지는 갈 것으로 예상하네요 ㅠㅠ

65cf38474083e9ea6cb690d664917195_1657968

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 야구시구 2022.07.16 23:33
메타트레이더4로 환산하면 0.95000 일텐데 500핍이군요.
지금 봐서는 그 이상도 내려갈거 같아 보입니다.
2 foreverlife 2022.07.17 21:00
0.95면 버틸수 있는 사람이 없겠는데요. ㄷㄷ
내리더라도 반등 후에 내려주면 좋겠는데 ㅠ
M 관리자 2022.07.17 23:54
좋은 자료를 기반으로 한 양질의 정보 감사합니다..^^
저도 개인적으로 트레이딩을 조금 하고 있기에 관심이 매우 많은데요.  아무래도  한번에 0.95000으로 가지는 않을테고,  지난 금요일 추세 전환된 것처럼 보여주다가 다시 빠지려나 봅니다..;;
주의해야겠군요.  대부분 개인 트레이더들이 이 정도 시점에서는 어느 정도 물려 있기 마련일텐데,  마진 레벨 관리를 잘 해야 할 듯 하군요.
다음주도 모두들 성투하시기 바랍니다..!
8 해피데이 2022.07.18 00:25
참고할게요!!  감사합니다 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황