+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달 1 이 깨진걸 보네요..ㄷㄷㄷ

12 나르다 6 1,102 2022.07.15 00:07

나름 역사적인 날 같아서 주절주절 혼잣말 남겨봅니다 ^^

저는 포렉스를 한지 오래되지는 않았지만 어쨌든 유달 1 밑으로 떨어진건 첨 봅니다 ㅎㅎ

물론 1 근처에 있던 최근 몇일의 상황도 처음이긴 하죠

1 근처에서 왔다리 갔다리 할때,  다시 상승하면 누르고, 누르고를 반복하더니 9시 30분 지표 발표 하나 나오고 난 이후에 그대로 내리 꽂더라구요.

그러다가 지금 다시 1을 넘어버렸는데,

과연 일시적으로 잠시 일어난 일인지.... 다시 빠질지 사뭇 궁금합니다.

오늘은 피곤해서 그만 자려고 하는데 밤 사이 무슨 일이 벌어질지 두근두근이네요 

모두들 무탈하시길 기원합니다 ^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.07.15 00:56
다행히 지금 꽤 반등을 해버렸어요.  셀 포지션 분들은 아쉽기도 하겠지만.  대체로 이 정도 장에서 셀 많이 보유하셨다면 대단함...
추세가 바뀐건지.  일단, 어어어 하다가 1 밑으로 가는거 구경만 하고 다시 본전 되었습니다 ㅋ
오늘 패닉에 빠진 분들도 많을 듯 합니다.
요즘 진짜 무섭네요 ㄷㄷ
5 지우개 2022.07.15 01:10
저도 그 순간을 봤습니다.  순식간에 쭉 빠지더라구요.
다만,  저는 최근에 USDJPY 로 재미보다가 너무 고점이라 생각되서 sell 로 대응하다가 덜커덕 물린 상태거든요.
그래서 EURUSD 보다는 USDJPY를 더 많이 보게 됩니다. ㅠㅠ
2 버린내 2022.07.15 04:43
지금 다시 1 이상을 유지하고 있기는 한데 간신히 유지중인거 같고 1 아래로 다시 떨어지면 한동안 못올라올거 같은 느낌 ㄷㄷ
8 해린이 2022.07.15 09:15
유달 최근 움직임은 나스닥과 같은 지수 종목처럼 상하 진동폭이 꽤 크더라구요.
후덜덜합니다.
지난 밤사이 2번의 하회가 있었고,  지금은 위에 있지만 언제든 내려올 기세처럼 보여요 ;;;
4 피즈 2022.07.15 13:55
fx를 올해 시작해서 유달이 1밑으로 가는게 크게 와닿지 않았는데 찾아보니까 꽤 큰 뉴스였네요 ㅎㅎㅎ
1 꼬카인 2022.07.15 18:26
요즘 하락폭이 장난아니라 놀랍지도않습니다 ㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황