+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

요즘은 카피트레이딩을 하고 있는중 입니다.

1 달콤아우라 7 1,286 2022.07.13 14:23

매일 손실이 누적 되다 보니...제법 커져 고심 끝에 시작한 카피 트레이딩..

일단 500달러 짜리 하나와 3000 달러짜리 하나 총 2개로 카피 트레이딩을 맡기고 시작해 봤네요.

하나는 12일간 1100 달러의 수익을 내고 있고..500달러 짜리는 2일째 인데 현재 25 달러의 수익입니다.

바뻐서 진입할 시간도 안되고 리딩방에 들어가 항상 물려 있던 예정과는 마음도 편하고 보는맛도 있군요.

일단 광고글은 아니고요 

한번쯤은 믿을만한 곳에서 해보시는 것도 나쁘지 않아 보여요. 작은 돈으로~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 지우개 2022.07.13 14:29
우아  12일만에 30% 이상의 수익이면 좋네요.  축하드립니다 ^^
몇몇 브로커들 보면 이런 거 제공하는 곳이 있긴 한던데,  요즘 같은 장에서 이만한 수익이면 안할 이유가 있나 싶네요 ㅎ
그동안 무시했었는데, 저도 좀 살펴봐야겠네요.
12 Meruem 2022.07.13 16:53
먼저 수익 축하드립니다^^ 달콤아우라님께서도 잘 아시겠지만, 12일에 30%정도의 수익은 장기적으로는 불가능한 수치이고, 또한 12일에 30%수익은 반대로 12일에 -30%의 위험도 있기 때문에 자금을 늘리지 않고 계획하신 것처럼 소액으로만 이용하시는 것은 나쁘지 않다고 생각합니다.
12 나르다 2022.07.13 17:11
와우~  축하드립니다.
얼마전에도 카피트레이딩 궁금해 하시던데,  도전하셨군요 ^^
성투하세요!
Meruem 님의 현실적인 조언을 잘 참고하시면 될 듯 
1 인터넷 2022.07.13 17:42
와 수익이 생각보다 엄청나네요..?
4 피즈 2022.07.13 19:40
오호 카피트레이딩도 수익이 나오긴하네요?
5 포렉스스타 2022.07.13 19:53
너무 믿지는  마시고 vps에 리스크 관리프로그램  깔아두시길
1 운칠기삼 2022.07.14 08:32
그런게 있군요. 어렴풋이 들어본 기억만 있지 포럼에 그런걸 아시는분이 계실줄은 몰랐네요. 포렉스스타님 대단하십니다.
혹시 아시는 관리프로그램 있으면 여쭤봐도 될까요?

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황