+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

1유로 = 1달러

12 Meruem 8 1,144 2022.07.12 14:16

안녕하세요.

유로화와 달러가치가 같아지는 패리티가 코앞으로 다가왔습니다.

패리티가 깨지고 0.95 까지 떨어지는 예측도 있습니다.

어디까지 떨어질지 궁금합니다..

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 moneycho 2022.07.12 14:24
기정사실처럼 되어버려서 별로 궁금하진 않고 다만 어디까지 떨어질지 그건 궁금합니다.
살면서 이런걸 다 보게되네요.
8 해린이 2022.07.12 15:56
진짜 지금도 상승하나 싶었는데,  다시 꼬락박고 있네요 ㄷㄷㄷ
12 나르다 2022.07.12 15:58
유달도 그렇지만 달엔도 전고점 깨러 가는거 같습니다 ㅎㅎㅎ
이거 뭐 오늘 한번 더 난리가 날 거 같네요 ㅠ 
역시 바닥이 어디인지 고점이 어디인지 섣불리 예측하는게 아닌가 봅니다. 
17 아드반 2022.07.12 16:15
내일이 이번주 최대 이벤트 데이가 될 것 같네요.
 NZD(0.5), CAD(0.75) 금리결정.
GBP, USD 별 3개짜리 지표 발표

다음주는 EUR 금리결정
그리고 그 다음주는 USD 금리결정

이번주 USD 물가지표에 따라 이후 연관 통화쌍들이 칼춤(?)을 출 것 같아 걱정입니다.

존버와 손절. 미리미리 대비를 하셔서 다들 성투하시기를 바랍니다.
8 해피데이 2022.07.12 18:29
흐미....  서로 인상해서 오르락 내리락 장난 아닐듯 ㄷㄷㄷ
2 사자사랑 2022.07.13 08:23
갠적으로 아드반님이 지금처럼 한주의 중요한 체크할만한 뉴스같은거 지금처럼 올려주시면 어떨까 말씀드려봅니다.
유용하고 좋아서요. ^^;
3 은행나무 2022.07.12 23:19
어어어 하다가 여기까지 보네요.
어디까지 갈지.  말씀하신 것처럼 1 깨졌다가 다시 반등한다고는 하는데,  오늘은 그날은 아닌가 봅니다.
모두들 성투하시기를 ^^
4 피즈 2022.07.12 23:23
진짜 갈수록 더 어려워집니다..

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황