+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사기죠 같죠??

1 비티 6 1,333 2022.07.11 11:59

4282afc56cf38d7882742994ca57755f_1657508
4282afc56cf38d7882742994ca57755f_1657508
저번에 비밀글로 올려는데 오늘 갑자기 연락와서 자기 거래소 정산된다고 인출하고 싶냐고 물어보는데 나는 돈이없는데?...

원래 이게 정상인가요?

(밑에서 위로 읽어주세요)

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 fruit9 2022.07.11 12:04
이상하긴해요. 정상은 아닌느낌 ...
제가 자세히 아는건 아니어서 뭐라고 자세히 말은 못하겠지만 암튼 제가 아는거랑 많이 다른것 같아요.
1 비티 2022.07.11 12:06
ㅎㅎ....40만원정도 투자해는데 돈 버린거 같네요..
8 해피데이 2022.07.11 12:53
뭔소리지 했는데,  캡처순서가 반대군요 ㅎㅎ
뭐 이미 아시겠지만 말같지 않은 얘기들 같네요.;;
과거 가끔 문의글에 있던 스캠업체들의 글을 보면,  출금을 하려면 세금이라는 핑계로 돈을 더 입금하게 만들더라구요.
당연히 거짓이죠.
어휴..... 진짜 이런 스캠은 없어지지도 얺네요 ㅠ
2 공기청정기 2022.07.11 15:52
출금하는데 돈이 필요하다는 말인가요.?
그냥 대화내용만 봐도 사기같네요
4 피즈 2022.07.11 18:14
딱봐도 돈 넣으면 무슨 문제가 있다면서 또 넣으라고 할 놈들이네요 ㅡㅡ
10 12point 2022.07.11 18:56
사기입니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황