+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

AUDNZD D1 BUY

10 12point 9 1,107 2022.07.10 17:36

AUDNZD D1 BUY

SL: 1.09756 

TP: 1.11654 

오랜만에 왔습니다. 판단하에 롱 잡으세요. 100% 확신이란 없습니다. 

손절점 익절점 요청하시는 분들이 계셔서 적어 논 것이니, 본인이 판단하에 적당히 드시고 적당히 손절점 걸어두세요 :)

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 선물인생 2022.07.10 20:15
12point님 올만입니다.
다른분도 아니고 12point님의 분석이면 믿음이 갑니다.
저는 전적으로 따라하진 않겠지만 상당히 참고는 해서 매매해보려고 합니다.
아마 다른분들도 그런분들 좀 계실거에요. 감사합니다.
10 12point 2022.07.10 20:52
감사합니다
8 해린이 2022.07.10 21:43
다음주 참고해서 달려볼게요 ^^  감사합니다.
7 초미 2022.07.10 22:58
감사해요 ^^&
12 Meruem 2022.07.11 00:26
말씀하신 TP는 매우 매우 설득력있다고 생각합니다!! 가즈아!!
2 foreverlife 2022.07.11 04:27
스탑로스랑 테이크프라핏까지 설정해주시니 너무 편하고 좋습니다.
물론 이걸 사용하면서 생기는 이익손실은 본인책임이라는거 잘알고 있어요.
감사합니다.
17 아드반 2022.07.11 17:00
제가 보는 거랑 달라서 적어봅니다. 오늘자 기준 하락전환으로 보이구요
 수요일 NZD 0.5 금리인상 예상이라. sell 포지션 추천해봅니다
10 12point 2022.07.12 09:16
아드반님 말이 맞습니다. 차트상 추세반전 포착했으니 포자션 잡으신 분들은 손절해주세요
12 Meruem 2022.07.11 18:04
저는 AUDNZD의 단기 상승을 예상합니다. 제 경우, AUDNZD와 관련된 통화쌍들의 합성을 AUDNZD의 방향과 일치하게 세팅하고 비교하면서 AUDNZD의 방향을 예측하고 있는데, 지금 AUDNZD 위치가 일단은 지나치게 많이 빠진 것으로 판단됩니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황