+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달님께 질문합니다.

12 Meruem 8 1,126 2022.07.08 16:43

Q) 도대체 어디까지 떨어질 생각인지요..?

현재 유달이 1.01031 즈음 있습니다.

제가 경험한 역사상 저점 중에 저점 중에 저점 중에.. 저점 입니다.

어디까지 떨어질지 궁금해지는 시점입니다.

미래의 아들이 "아빠 그때 Buy 안잡고 뭐했어?" 라고 물어볼 수 있는 역사적 구간인지..

아니면 아직도 고점인지 궁금합니다.

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2022.07.08 16:47
ㅎㅎㅎㅎ
저도 진짜 좌절모드입니다.  오늘이 저점이겠지를 몇일째 반복하고 있어요 ㅠ  하....
그새 더 빠짐. ;;;
12 Meruem 2022.07.08 16:53
그러네요.. 1.00880..
이쯤되면 RSI 입장도 난처할 것 같습니다.
17 아드반 2022.07.08 18:00
1.0000을 찍을것 같습니다.  ㅠㅠ 여기서 sell해서 1.0000깨지면 청산하고 바로 buy
하지만 저는 강심장이 아니어서 ㅠㅠ
8 해피데이 2022.07.09 01:58
저도 짧게 셀로 몇번 들락 거렸습니다만.
결국 스프레드와 슬리피지에 녹아납니다.  단타 체질은 아닌듯 ㅋ
어디가 저점인지도 예상도 어려움 ㅜ
17 도협도성도신 2022.07.08 18:15
최근 마진콜 3번 연속 맞고 정신줄 놓은 도협입니다..ㅋㅋ
이런 폭락은 저같은 양방향물타기매매자들을 엿먹이려는 시장의 음모가 틀림없어여 !!!!
근데 시장이 때리는데 안맞을수도 없고 .. 걍 쉬는게 답인지 ㅎㅎ;
개인적으로는 저도 아드반님하고 의견이 같네요. 1.00000 찍겠는데 찍고 어느정도 올라오긴할지 아님 더 폭락할지 모르겠네영 ㄷㄷㄷ
8 해피데이 2022.07.09 01:59
이글 올렸을 때가 나름 단기적으론 저점 이었나 봅니다.
살짝 올라왔는데.  다음주는 어찌 될런지.
저는 이만 마무리 합니다 ㅎ  수고들 하셨습니다.^^
2 과일향기 2022.07.09 07:11
좀 올라서 끝나긴 했는데 어떻게 될지 모르겠어요.
이렇게 유리한 조건에서 매매할수있는 메타도 이럴땐 어렵네요.
2 greatman 2022.07.09 16:11
월욜에 크게 갭상승해서 시작하면 좋겠는데 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황