+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘 수익을봤습니다 ㅎㅎ

1 인터넷 6 1,266 2022.06.28 18:07

공부하며 본 수익이라 기분이 좋네요!! 회원님들도 하루 마무리 잘하십쇼!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.06.28 18:19
축하드립니다~  계속 좋은 성과나오길 응원하겠습니다~ ^^
12 나르다 2022.06.28 19:11
성투하세요!! ^^
12 Meruem 2022.06.28 19:20
축하드립니다^^ 인터넷님의 수익 소식 자주 접하면 좋겠습니다.
1 야구시구 2022.06.28 19:33
저도 소소하지만 수익이라 기분전환하려 나갔다 올까 합니다.
손실일때 기분이 별로인것도 있는데 요즘엔 그보다는 날씨때문같아요.
비오거나 안와도 회색빛인 날씨가 며칠째 계속이다보니 기분도 우울해지나봐요 ㅎ....
1 타워버거 2022.06.29 08:51
저는 약손실로 어제 마감했습니다. 아직 포지션이 있으니 마감이라고 보긴 어려운데 ...
오늘은 청산하고 이익실현 가능할것 같은 느낌적인느낌 ㅋ
셀을 더 많이 가지고있는데 하락중이라 기대하고 있어요.
4 피즈 2022.06.29 11:23
오 인터넷님도 수익보셨군요! 소고기 가즈아~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황