+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

자율 트레이딩 로봇 프로젝트

5 timewavetrading 4 1,139 2022.06.20 15:06

우리가 잘 아는 자율주행 로봇이 있듯이, 사람의 조작없이 스스로 판단하고 트레이딩하는 시스템을 자율 트레이딩 로봇이라고 정의할 수 있습니다. 따라서, 자율 트레이딩 로봇 프로젝트는 시간파동 트레이더가 판단하는 부분을 시스템화하여 시간파동 트레이딩을 완전 자동화하는 것이 최종 목표가 됩니다. 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.06.20 17:53
ea 같은데...  워낙 다양한 이름으로 포장을 해서 나오는 ea 가 많다보니 데이터가 궁금하네요 ㅎㅎ
성공하는 프로젝트가 되시길!
3 moneycho 2022.06.20 18:23
별게 다있군요. 저는 암것도 모르니 걍 가만히 있어야겠어요 ㅎㅎㅎ
1 인터넷 2022.06.20 18:47
미래에는 인공지능이 사람을 따라잡을까요..?
2 레벨하이007 2022.06.21 07:45
자율 트레이딩이라..... 자동매매 ea하고는 조금 다른것 같군요.
아직 사람을 이길순없겠지만 또 모르는 일이겠죠

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황