+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

즐거운 월요일이네요

6 gamblerkkk 7 1,159 2022.06.20 10:18

주말은 너무 지겹습니다...

장이 안열리니 심심하네요

주말에 범죄도시2 봤는데

동남아는 절대 안가려구요

메르엠님 보러 한번 가볼까 생각중입니다...

(메르엠님은 모르심 ...)

다들 매매 안전하게 즐겁게 하시길 바랍니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 인터넷 2022.06.20 11:07
또다시 월요일이 시작되었네요 모두 화이팅입니다//
2 인공쥐능 2022.06.20 11:36
물린게 많으니 주말에도 그닥 편안하지만은 않았네요 ㅎㅎㅎ....
장이 안열린게 이럴때 몸은 둘째고 마음이라도 쉬니까 좋긴했는데 완전 정리하기까진 편하게 쉬지는 못하겠지만  ㅋㅋ
동남아도 조심해서 대도시 위주로 다니면 별 문제 없을거에요.
저도 가봤는데 그렇게 불안한 느낌은 아니었어요.
7 초미 2022.06.20 16:56
성투하세요 ^^&
8 해피데이 2022.06.20 17:53
두근두근 월요일 ㅎㅎ
12 Meruem 2022.06.20 19:33
범죄도시2가 어떤 내용이길래 gamblerkkk님께서 동남아에 대한 이미지가 안좋아지셨는지 궁금하네요^^
최근에 gamblerkkk님께서 운영하시는 가게와 트레이딩 모두 잘되신다는 소식을 들었는데,
포럼에서 이러한 성공담을 더 많이 접할 수 있었으면 좋겠습니다.
2 베어울프 2022.06.21 05:46
영화니까 너무 진지하게 생각하진 마세요. 재미있어야 하니까 좋은거든 나쁜거든 과장해서 나타내기 마련이잖아요^^
포럼에서 이런 성공담 자주 나올거라고 봅니다. 느낌이라 틀릴수도 있지만 그럴때가 된것 같아요.
1 운칠기삼 2022.06.21 21:43
범죄도시2 봤는데 걍 마동석이 다했다 이런 느낌
탑건에서 톰 크루즈 같은 느낌입니다. 이런 종류의 영화가 결론을 알고 보는데도 재미없지 않더라고요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황