+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오랜만이네용

6 gamblerkkk 6 1,250 2022.06.16 23:53

다들 잘 하구 계신가용

전 요즘 재밌네용!! 나중에 시간 좀 여유되면 다시 올게용

요즘 바빠서 정신이 없습니다 ㅠㅠ 

매매도 잘되고 가게도 바쁘네 살맛나네요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 버린내 2022.06.17 00:12
겜블러님 매매 이야기 잼나게 보는중인데 안보이셔서 서운하네요.
바쁜일이 있으시다니 그건 안타깝지만 매매도 일도 잘되신다니 그건 기쁩니다.
얼렁 또 이야기 들려주세요.^^ㅋ
8 해피데이 2022.06.17 00:31
가게도 하시는군요.  바쁘시겠어요 ㅎ
다른 회원님들은 어쩐지 모르겠으나 나스닥으로 와장창 깨지는 중...... 아이고 ㅎ  살아나려나...
12 나르다 2022.06.17 07:49
바쁘면 좋은거죠 ㅎㅎ
2 사자사랑 2022.06.17 08:31
하고 계신 사업보다 매매에 열중해서 날마다 글올려주시면 좋겠다고 욕심부려봅니다. ㅎㅎㅎ
3 moneycho 2022.06.17 10:55
이제 겜블러님은 포럼에선 없으면 안되는 분이된지 오래십니다.
2 공기청정기 2022.06.17 14:36
매매도 가게도 잘되다니 너무 부러워요 !!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황