+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

포인트 리스트 약식

10 12point 7 1,208 2022.06.14 19:48
EURGBP BUY    SL: 0.85018
NZDCHF SELL  SL: 0.63129
USDCHF BUY  SL: 0.98125
USDSGD  BUY  SL: 1.38086

D1 차트 기준

사단 경계작전때문네 삶이 피폐합니다...약식으로 올리겠습니다..

손절점은 다음날이 갈수록 알아서 조절해주시고  적당히 드시고 나와주시면 됩니다.

저는  방향성만 제시하도록 하겠습니다.

다들 맛 있게 드시길..

P.S 지금 GBPCHF 도 눈여겨 보고있는데 아직 조건엔 부적합 합니다. 아마도 내일(?) 되지 않을까 기대해봅니다.

그 이전에 제가 올린것들은  적당히 드셨으면 알아서 청산해주세요.  AUDJPY 랑 NZD는 타이밍을 제가 놓쳐버렸습니다
 저는  BREAKEVEN 이상으로  손절 점  잡아놔서 적당히 먹고 나왔습니다.  손실 보호란 이익점은  알아서 해주시길 바랍니다.<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

12 나르다 2022.06.14 20:08
우아...    사단 경계작전...  진짜 오래만에 듣는 용어네요 ㅎㅎ
고생이 많으십니다.
그 와중에 이런 좋은 팁과 정보를 공유하시는 정성이라니..... 정말 대단!!!
3 moneycho 2022.06.14 21:31
요즘 12포인트님의 활약이 두드러집니다.
계속 이렇게 좋은 정보 올려주시면 포럼 회원님들에겐 물론이고 12포인트님 내공에도 꽤 도움이 많이될거 같아보이네요.
포럼도 흥하고 있는게 느껴지기도 하고요.ㅎㅎ
7 초미 2022.06.14 22:25
감사해요 ^^&
5 지우개 2022.06.15 01:17
참고해볼게요 감사합니다!
10 12point 2022.06.15 08:15
다들 수익 잘 내고 계시리라 믿습니다 ~
12 나르다 2022.06.15 09:51
감사~~~ 
2 공기청정기 2022.06.16 18:19
감사합니다!!!!!

MetaTrader 커뮤니티