+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

어제 2명의 사람과 함께.....

4 SUSURI 7 3,057 2018.04.18 21:37

어제 2명의 사람과 함께

메타4사이트에서 거래신호들 칸을 한번 살펴봤습니다.

이상품 저상품을 살펴보다가

판매가 300만원짜리에 들어가보니 전략테스트 결과

1만불로 2년을 돌려서 400만불을 만든 EA 였습니다.

그런데 같이 구경한 2사람의 반응이 완전 극과 극이더군요

한사람은

하하 .. 완전 사기네 저렇게 좋은 수익을 내는데 왜 혼자 돌리지 겨우 300만원에 팔고 있어.....

다른 한사람은

우와~ 대단한건 사서 빨리 한번 돌려보고 싶은데....

당신은 어떤 반응을 보였을까요 ?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.04.18 21:41
일반적으로는 사기라는 반응이 많겠죠.. 실제로 대부분은 그런게 사실이고 현실이니까요.
너무 말안되는건 -건전한-의심부터 하고 봐야한다는 말이 있더군요.
이말을 무조건 믿지는 않지만 새겨들을만은 하다고 봅니다.
다만 저는 이분야를 알기에 1만불이 400만불되는게 가능성이 아예 없다고 보는건 아닙니다.
물론 이건 어디까지나 저의 개인적인 생각이죠 ㅎㅎ
4 SUSURI 2018.04.18 21:44
가능성이 없다는것은 절대 아닙니다.
그런 EA라면 3백만원에 팔지 않는다는 말입니다.
3박만원에 파는 EA는 절대 그런 수익률이 나올 수 없습니다.
4 SUSURI 2018.04.18 21:46
지금도 여전히 2백만원에 팔고있는 사무라이 EA 알고계시죠?
빠른호가와 늦은호가차이를 이용하여 무조건 수익이 난다는 EA
의외로 실험정신이 투철하여 구매하여 사용해보신분들이 주위에
많더군요
M 관리자 2018.04.18 22:01
그런 ea라면 3백만원에 팔지 않는것이 아니라 아예 팔지 않을것 같습니다 ㅎ;;
사무라이 ea는 보기는 봤어도 자세한 내용은 몰랐는데 그런 원리였군요.
그런데 2백만원이라면 싼편은 아닌듯하네요. 그런 원리라면 무조건 수익이긴 하겠지만
그런 절대수익ea를 2백만원에 팔리는 절대없을것 같네요.^^;
4 SUSURI 2018.04.19 11:37
사무라이 ea는 100% 사기성 제품입니다.
절대 구매하지 마십시요.
비번알려주면서 실계좌에서 수익나는것까지 보여주면서 구매하라고 합니다만...
그 모든것이 다 사기입니다.
12 놀고싶은남자 2018.04.18 23:43
호오 신기하네요  다양한 모델들이 있나봐요
M 관리자 2018.04.18 23:44
무척 다양하죠.. 셀수없습니다ㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황