+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

뮌헨 여행

12 Meruem 8 1,166 2022.06.12 02:18

안녕하세요.

뮌헨에 볼일이 있어 들렀다가, 생각보다 일이 빨리 처리되어 와이프와 함께 속성 뮌헨 여행을 하였습니다.

대도시 보다는 소도시 여행을 선호하지만, 나름의 장단점이 있는 것 같습니다.

123126f52763b26994181a9449358a5e_1654967
123126f52763b26994181a9449358a5e_1654967

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 Honey 2022.06.12 08:11
언젠간 저도 가고싶은 곳이네요.
즐건 여행 되세요 ~^^
3 fruit9 2022.06.12 08:17
아침에 혹시 새글올라왔나 보러왔다가 눈호강 했어요.
확실히 유럽은 뭔가 매력이 있는것 같아요.
메르엠님이 부럽네요. ^^
17 아드반 2022.06.12 10:11
유럽은 이태리만 가본 적이 있는데 다른 곳도 가보고 싶어지네요. 부럽부럽 ㅠㅠ
2 타조킹 2022.06.12 11:10
동화속 나라같습니다.
이 세상에 저런곳도 있구나 싶네요.
M 관리자 2022.06.12 21:50
파아란 하늘과 뭉게뭉게 피어오른 구름.....  아름다룬 건물들...  너무 예쁘네요..
좋은 사진들 공유해 주셔서 감사합니다..^^
3 moneycho 2022.06.12 22:02
눈이 시원해지네요. 시력 안좋은사람도 이거 보려고 기를쓰고 노력하면서 보다가 시력 좋아질것같은 느낌 ㅋㅋ
메르엠님 덕분에 저까지 랜선여행 제대로 합니다.
8 해린이 2022.06.13 12:22
건물들이 매우 고풍스럽네요.  마지막 사진 뒷모습이 메르엠님이신가요? ㅋ
12 Meruem 2022.06.13 15:31
말씀 주신 모든 분들께 감사드립니다. 마지막 사진 뒷모습은 제가 아닙니다^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황