+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사견으로,

12 Meruem 6 1,228 2022.06.11 15:41

안녕하세요.

포럼을 안지 거의 2년이 되어가네요. 

단지, 제 느낌인지 모르겠지만 지난 2년을 놓고 보았을 때, 최근 포럼이 가장 활발한 것 같아서 기분이 좋습니다.  

[gamblerkkk]님의 화려한 거래내역, [timewavetrading] 님의 동영상 시황분석, 복귀에 시동을 걸고 계시는 [12point]님 등등

포럼이 많이 풍성해진 것 같습니다.

심지어 어제는 [아드반]님과 [공기청정기]님의 역사적인 '찌찌뽕사건'까지 발생하여 놀라움을 더하고 있습니다.

이렇게 계속 포럼이 발전하였으면 하는 바람입니다.

메르엠 올림 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2022.06.11 16:39
찌찌뽕이 무슨말씀인가 한참 생각했습니다..^^
메르엠님도 포럼이 흥하는데 대단히 일조하신 분입니다.. 꼭 한번 뵙고 식사라도 대접하고 싶습니다..
기프티콘이라도 쏴드리고 싶은데 그러지 못해서 아쉽습니다..^^
3 fruit9 2022.06.11 19:27
저도 요즘 포럼이 부흥하는것 같다고 느꼈는데 메르엠님도 그러셨구나
사람은 다 비슷하게 느끼나봐요.
포럼이 더 흥했으면 좋겠어요.
4 피즈 2022.06.11 20:29
메렘님도 한몫 기여하신거같아요 ㅎㅎ 그리고 메렘님의 글은 지식도 쌓아갈 수 있고 재미도 있어서 좋아요!
저는 초보라 똥글제조기 ㅋㅋㅋㅋ
8 해피데이 2022.06.11 20:38
메르엠님도 엄청 오래 되셨네요.  저도  최근에 그렇게 느끼고 있어요 ㅎ
파생쪽 하는 사람들 중 여전히 메타4를 모르는 사람들이 의외로 많더라구요.
한국선물사에서도 메타4 제공해주면 좋을텐데.
12 나르다 2022.06.11 23:39
저도 오랜 기간 들락거리고 있는데.  메르엠님의 등장 이후부터 한단계 레벨업 된 느낌입니다. ^^
커뮤니티 활동이라는게 꾸준히 하는게 쉽지 않잖아요?
게다가 양질의 정보를 꾸준히 공유하시고. 메르엠님은 포럼 성장의 공신이죠.
17 아드반 2022.06.12 10:09
찌찌뽕? ㅋㅋㅋ 간만에 들어보네요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황