+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

무사하신가요? ;;

12 나르다 6 1,231 2022.06.10 23:59

급락하는거 지켜보다가 약간 소강상태라 몇글자 남겨봅니다.

오늘 마무리 잘 하고 싶었는데.  아쉽네요.

그나마 손절쳐서 더 큰 손실 막은거 위안삼고 있네요 ㅜ

한주 벌은거 오늘 다 날릴뻔;;;   절반이라도 지켰으니 만족하려구요.

오늘 나스닥 건들인 사람들 살아남기 힘들듯요.

아직 마무리 못한 회원님들 화이팅입니다!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 선물인생 2022.06.11 00:13
무사하신분들이 많아야 하는데 그렇지 않을까봐 걱정입니다.
저도 상태가 많이 좋은건 아니어서 남걱정할만한 처지는 아니지만 아직은 버틸만 한데 이 정도 하락이 한두번 더오면 그땐 저도 힘듭니다 ㅠ
반등해주기를 바랄뿐입니다.
12 나르다 2022.06.11 00:18
바램대로 되시길..... 
8 해피데이 2022.06.11 00:19
어휴..... 장난아니네요.  지수종목은 안하다가 쬐끔 들어가봤는데.....
4 Honey 2022.06.11 01:54
나스닥 하시는군요?
일찍감치 잘 정리하셨군요.  손절이 진짜 어려운 기술인데,  그것만으로도 충분히 오늘 거래 잘 하신거 같습니다.
담주도 화이팅입니다!
4 피즈 2022.06.11 03:04
cpi가 8.6을 찍을줄은 예상도 못했는데 큰일났네요;;
1 타워버거 2022.06.11 12:16
저는 아직 버틸만한데 그렇지 않은분들이 많은거같아서 안타깝습니다. 그만 내렸으면 좋겠네요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황