+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

거래내역 입니다

6 gamblerkkk 17 1,618 2022.06.08 08:57

68c905dd5ac21774893f1f0bc4f6b84d_1654646
4개의 포지션은 손실 

4개의 포지션은 수익

같은 비율이였다면 손실이겠지만

손절가가 1.06500 에 손절 걸었는데

참 아슬아슬하게 마지막 포지션 까지 체결되고 그대로 올라갔네요

수익은 최근 2달간 중 가장많은 수익으로 마감했습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 레벨하이007 2022.06.08 10:31
크 .... 마틴게일은 이맛인것 같습니다.
이것때문에 치명적인 단점에도 불구하고 외면할수없는 기법이에요.
겜블러님의 능력으로 단점은 커버하고 장점은 극대화하셨군요.
멋있습니다.
6 gamblerkkk 2022.06.08 11:23
마틴도 단점을 없앨 수 있어요
로우 레버리지로
레버리지 한도 최대 해봤자 2배 안넘겨요

전 제 시드안에서만 마틴을 구축합니당

제 최대 랏이 70랏 까지 가능한데
평소 해봤자 20랏 안넘어가요
2 레벨하이007 2022.06.08 12:35
맞습니다. 그게 마틴게일 단점을 극복하는 좋은 방법이라고 저도 생각합니다.
전적으로 동의합니다.
다만 실천은 참 어렵죠.ㅠ
6 gamblerkkk 2022.06.08 12:38
스스로 수익에 타협이 안되는거 아닐까용 ...
전 예를 들어 유로 가격이 100이라면 0까지 맥시멈 70랏 가능하면 100에서 0 까지 70랏 모은다 생각하는데  가끔 중간값이 35라 생각하고 2배 치기도 합니당
2 레벨하이007 2022.06.08 14:07
스스로 수익에 타엽히 안되는게 맞는거 같네요.
이게 욕심이라는놈 같습니다.
8 해피데이 2022.06.08 10:34
캬....  기가막히게 걸고 갔네요 ㅎㅎ
수익 축하합니다~
6 gamblerkkk 2022.06.08 13:32
넵 마지막 거래는 운좋게 저점 받치고 갔네요
물론 아래에 마틴 걸어둔게 10개 더 있다는게 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 나르다 2022.06.08 12:26
역시 고수라 다르군요.    손실은 짧게, 수익은 길게~
대부분 이거 반대로 하죠 손절을 못해서 ㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다!! 
6 gamblerkkk 2022.06.08 13:32
최초 진입 부터 최저점 까지 -700핍 버틴건데 .. 물론 계약수가 좀 다르지만
고수가 아니라 ... 700핍도 버텨버립니다 ㅠㅠ
4 피즈 2022.06.08 14:48
와 진짜 겜블러님 실력은 대박이네요 ㅎㅎ
겜블러님이 인정받아서 우리나라 국민연금 컨트롤하시면 어떨지 상상해봅니다 ㅋㅋㅋ
6 gamblerkkk 2022.06.08 22:23
국민연금 ... ㅎㄷㄷ  그거 해봤자 저한데 커미션 지금처럼 안떨어질거 같은데용 ..ㅋㅋㅋ
2 공기청정기 2022.06.08 15:35
역시!! 닉값하시는분이시네요 부러워요
1 양봉에취한다 2022.06.08 16:52
이 어려운장에서도 대단하십니다!
1 벗다 2022.06.08 23:45
아 햄이 들어간다고 할때 들어갈껄!
6 gamblerkkk 2022.06.08 23:47
껄껄..ㅋㅋㅋ
1 쭈쭈 2022.06.08 23:48
오빠가 사랄때 살껄!!껄!
6 gamblerkkk 2022.06.08 23:48
껄껄...!!ㅋㅋㅋ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황