+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

다들 연휴 잘 지내셨나요?

4 피즈 9 1,287 2022.06.07 15:41

저는 꿈에서 유달이 떨어지길래 드림매매법으로 유달 셀넣어놨는데 수익보고있어서 맘은 편한데

외환이나 코인이나 장이 계속 안좋아서 주변 친구들은 많이 지친 상태더라구요

하루 빨리 다시 불장이 찾아와서 포럼에 다들 기분좋아 하는 글이 많아졌으면 좋겠네요

초보인 저도 아직 잘 살아남아있으니 형님, 누님들은 더 잘 살아남으셨으리라 믿습니다 ㅎㅎ

다들 힘내시고 성투하십쇼!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2022.06.07 15:46
드림매매법 ㅎㅎㅎ  필살기네요 ㅋ
자주 들락거리면서도 눈팅만 하게되네요.
성투하세용~ ^^
4 피즈 2022.06.07 18:57
승률이 낮아서 문제입니닼ㅋ
2 greatman 2022.06.07 16:00
드림매매 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋ 맞아요. 시장은 알기 어려우니 꿈을 잘 꾸는게 최고 비결이겠네요.
꿈을 잘 꾸려면 어떻게 자야할까요. 그걸 고민해야겠습니다. ㅋㅋ
4 피즈 2022.06.07 18:57
꿈을 안꾸는게 더 양질의 잠이라고는 하더라구요 ㅋㅋㅋ
1 점박이햄찌 2022.06.07 17:57
피즈님 올만이에여 ㅋㅋ 전 청산당해서 어쩌다 한 번씩 눈팅하러 옵니다 ㅠㅠ
급여 들어오면 다시 도전할건데 그때 봐용~~
4 피즈 2022.06.07 18:58
햄찌님 힘내서 저랑 같이 세력놈들 돈 다 뜯어먹어보자구요 ㅠㅠ
12 나르다 2022.06.07 19:41
저는 주력이 뇌동매매입니다 ㅎㅎㅎ
갑자기 손가락이 근질거리면 지르는 타입 에헴....
모두들 성투!!
4 피즈 2022.06.08 00:25
?! 나르다님은 분석하면서 시장 참여하시는줄 알았는데 뇌동매매가 주력이셨다니 충격입니다 ㅋㅋㅋ
1 양봉에취한다 2022.06.08 16:39
피즈님은 항상 긍정적인것같아서 보는사람도 기분좋게만드십니다 ㅎㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황