+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유럽 골프장

12 Meruem 8 1,356 2022.06.03 17:06

안녕하세요.

산책하기 좋은 동네 뒷산에 있는 골프장에 다녀왔습니다.

골프에 대해서는 [홀인원], [사장님 나이스샷] 밖에 모르지만, 제가 살고 있는 동네의 골프장은 일반인도 지나다닐 수 있습니다.

다른 곳은 회원만 출입 가능한지 잘 모르겠습니다.

골프를 친 적은 없지만, 왜 사람들이 골프를 좋아하는지 조금은 알 것 같습니다.

e19a550979fd9fa96a5edad04987d7aa_1654243
e19a550979fd9fa96a5edad04987d7aa_1654243
e19a550979fd9fa96a5edad04987d7aa_1654244

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼) 

Comments

2 공기청정기 2022.06.03 17:23
메르엠님 유럽에 사시는건가요..?ㅎㅎ
12 Meruem 2022.06.04 18:50
올해까지만 유럽에 머무를 계획입니다^^
4 피즈 2022.06.03 17:24
와 지리네여 골린이인 저는 여기 사진 보자마자 반해버렸습니다. ㅋㅋ
8 해린이 2022.06.03 17:42
캬...  경치 좋네요 ㅎㅎ
12 나르다 2022.06.03 18:21
우앙....  역시 Meruem 님 낭만적이야...  삭막한 게시판에 
5 열심 2022.06.03 18:29
사진으로만 보는데도 직접 가있는것 같습니다. 메르엠님 덕분에 눈으로나마 즐기니 기분좋습니다. ^^
7 초미 2022.06.04 11:22
조아요 ^^&
1 궁푸팬더 2022.06.09 19:08
우리나라 골프장들하고는 느낌이 확연히 다르네요.
인위적인느낌이 없진 않지만 확연히 덜하다고 느껴집니다.
눈호강하게 해주셔서 감사합니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황