+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

몇일간 거래내역

6 gamblerkkk 12 1,578 2022.06.03 13:15

이제 바빠서 갤러리 활동 좀 뜸할거 같아요

몇일간 거래 해서 계좌가 풍년이네용

이제 메인 계좌도 굴리기 시작하고 가게가 매출이 최고점 매일 갱신중이라 

이젠 몸 하나로는 감당 안될거 같아요

그동안 제글 기다려 주신분들 몇몇분들 계시던데 감사합니다

제 거래 하는 방식이나 마인드셋 자료로 조금씩 준비하긴 했는데 

다 오픈하기에 아직 덜 만들어서 몇가지만 뿌리고 갈게요

1f54b79f8f133be213d04e06d4daa6ee_1654229

1f54b79f8f133be213d04e06d4daa6ee_1654229

어떤 종목이나 어떤 시장이든 상관없이 

거래가 되는것이라면 다 가능합니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 fruit9 2022.06.03 14:37
겜블러님 기다렸는데 한동안 안보이셔서 궁금했어요.
이렇게 오랜만에 오신것도 반가운데 거기다 이런 귀한자료까지 공유해주시니 너무 감사해요.
한번읽어서는 무슨뜻인지 확실히 내것이 되질 않아서 여러번 두고두고 볼거에요.
6 gamblerkkk 2022.06.03 20:46
감사합니다
저도 좀 여유로워지면
포럼 활동 많이 할게요
지금은 좀 바빠서 꾸준하게 하질 못하겠네요 ㅠㅠ
17 도협도성도신 2022.06.03 16:15
다음에 올려주실 내용이 기대되네여
ppt의 다른 페이지들이 무척 궁금합니다.
메르엠님과 더불어서 포럼의 보물 겜블러님 ㅎㅎ
6 gamblerkkk 2022.06.03 20:47
앗 감사합니다
다른 내용들 추가할게 많은데 만들 시간이 안되네요 ㅠㅠ
8 해피데이 2022.06.03 16:36
차트에 있는 저 무수한 화살표들은 보조지표인가요?  스크립트를 따로 만드신건지? 아니면 제가 잘 모르는 기본 설정이 있는건지 ㅎㅎ
6 gamblerkkk 2022.06.03 20:45
저 화살표는 보조 지표가 아니라 ... 제가 거래했던 곳 입니다
자동으로 좌표 찍혀요
파란색은 롱포지션 진입 (숏 청산 )
빨강색은 숏포지션 진입 ( 롱 청산)
어디서 거래했는지 보여주려고 저 기능을 켜둔겁니다

mt5 에서 차트 우 클릭하면
거래내역이 나올거에요 그거 키면
자기가 거래한 곳에 저렇게 화살표 표시 됩니당
4 피즈 2022.06.03 17:23
겜블러님 글 보는 재미로 포럼오는것도 있는데 바쁘셔도 틈틈히 와줘용~ ㅋㅋ
6 gamblerkkk 2022.06.03 20:47
감사합니다 제 글이 유익한지 모르겠지만 나름 일기처럼 올리는 곳이긴한데
나중에 시간되면 꾸준하게 활동할게요
12 나르다 2022.06.03 18:22
멋진걸 준비중이시군요 음....  기대됩니다!
6 gamblerkkk 2022.06.03 20:48
완성되면 공유 한번 드릴게용!!!!!!!!!!!
2 foreverlife 2022.06.03 22:20
이런걸 가르쳐주실수있는분이 겜블러님 말고 누가 또 있을까 싶습니다.
그저 빛이십니다. 대단하십니다.
1 twistwistwist 2022.06.16 16:40
내가 배울떈 마틴게일은 치명적단점때문에 하면 망하는걸로 아는데 꼭 그런것만도 아닌가봐요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황