+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

거래내역

6 gamblerkkk 7 1,488 2022.05.30 22:37

오늘도 유로 저점마다 잘 잡았네용

타점이 신기하긴 하네요

전 늘 거래 할때 마인드가

제발 물려라 라는 마인드로

손실이 날 수록 더 많은 물량을 모을 수 있다 라는 생각을 합니다

한번에 모든 마진을 사용하면 이런 마인드는 불가능 하겠죠? 

다들 오늘도 성투 하시길 바랍니당

5e39b630a2728052ba9268773d2b963d_1653918

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2022.05.30 22:45
그게 제 이상이긴한데 저 그게 실제로는 도저히 안되더라구여 ㄷㄷㄷ
6 gamblerkkk 2022.05.30 22:46
손실에 대한 두려움이 있으셔서 그런거 아닐까요??
두려움이 왜 생길까요 ... 한번 머리 맞대서 생각해볼까요
8 해린이 2022.05.30 23:33
대단한 타점이네요 ㅎㅎ
2 버린내 2022.05.31 05:08
제발 좀 물려라는 마인드가 가능할수있군요.
처음 알았습니다.
확실히 대가는 뭐가 달라도 다르네요.
2 레벨하이007 2022.05.31 08:29
초반에 마진을 아껴써야 그런 마인드가 가능하겠군요.
한수배워갑니다.
2 공기청정기 2022.05.31 11:25
우와 ,, 포지션잡을때마다 ,,, 대박이에요
4 피즈 2022.05.31 18:56
워후 오늘도 시장의 돈을 쓸어가셨군요! ㅎㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황