+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

차트 내역을 보니...

6 gamblerkkk 6 1,514 2022.05.30 13:47

여태 거래했던거 

진입가 청산가 화살표랑 가격까지 표시하니 차트가 ...ㅋㅋㅋ

도대체 시장에 얼마나 참여한걸까요 ...

신기한건 승률 95% 라는게 섬뜩하네요

차트 얼추 보면 차트 따라가면서 롱이 진입 아래에 있고 숏청산이 위에 있네용

1f54b79f8f133be213d04e06d4daa6ee_1653885 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 피즈 2022.05.30 14:12
와 이정도면 낙서수준인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 gamblerkkk 2022.05.30 14:16
항상 표시 한 상태에서 하긴 하는데 차트가 안보이긴 하네요 적어도
전에 진입한 물량 보단 유리하게 들어가려고 표시 켜놨는데 포기해야겠네요 ㅋㅋㅋ 그냥 화살표만 키고 ...
4 피즈 2022.05.30 14:30
거래 수수료만 해도 이정도면 건물사셨을거같아요 ㅎㅎㅎ 그만큼 수익도 크셨을테니 부러워요~ ㅎㅎㅎ
17 도협도성도신 2022.05.30 17:12
건물주님 저 아이스크림 한개만 사주세영 ㅋㅋ
4 Honey 2022.05.30 18:50
ㅎㅎㅎ
8 해린이 2022.05.30 23:34
허거덩..;;;;;

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황