+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

멀해도 돈을 잃고 욕심 부리면 사기 당하는 패턴...

1 달콤아우라 8 1,400 2022.05.28 15:16

제가 그러네요..

주식 하면 중장기는전부 잠식..단타는 손절.

코인 리딩방에서의 큰돈 사기 당하고 선물 하면서 또 박살..

그냥 열심히 하던일이나 하는게 맞는건지..정말 요즘은 제 자신이 한심해서 

답답 합니다. 공부를 한다 해도 잘 모르겠고 ㅎㅎ

열심히 즐겁게 살고 싶군요^^\

일단 메타 트레이더 시작을 했으니 소소하게 아주 작게 소수점 거래 해보면서

따라가 봐야 겠어요

여기서 많은 도움을 받고 있습니다. 감사합니다!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 Honey 2022.05.28 15:42
하나씩 욕심부리지 마시고 하다보면 나아질거에요.
메타4 라는 플랫폼은 그게 가능한거 경험해보니 알겠더라구요
건승을 빕니다!
4 피즈 2022.05.28 23:23
저도 똑같이 단타칠수록 손절.. ㅠㅠ
3 moneycho 2022.05.28 23:56
근데 별거 없어요. 길게보시면 되고 욕심을 좀 내려놓고 ... 써놓고보니 짧은 말이긴해도 뭔소린지 저도 모르겠지만 .....
길게 보고 욕심 내려놓고 .... 그러고보니 다 내안에 있는것들이군요.
12 나르다 2022.05.29 00:08
기운내세요.
더 좋은 날이 올겁니다~! 
가즈아~~~~~
8 해린이 2022.05.29 20:02
즐겁게 ~ 행복하게 ~ ㅎㅎ  성투!!
8 해피데이 2022.05.30 09:10
많은 사람들이 비슷하죠 뭐
메타4라는 플랫폼을 통해 다시 달려보자구요 ㅎㅎ
2 공기청정기 2022.05.30 12:41
리딩방은 걸러야죠!!
1 달콤아우라 2022.06.01 20:54
모든 분들 감사 합니다!!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황