+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오랜만에 방문합니다!

10 12point 8 1,308 2022.05.28 10:12
안녕하세요~ 다들 잘 지내시는지요.  오랜만에 방문 해 봅니다.

현재 군 복무 하고있습니다..ㅋㅋ 여기 있는동안 ea 및 거래 기법을 단련해서  더욱 강해져서 돌아 오겠습니다.<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

2 브루드킬 2022.05.28 11:22
정말 올만에 방문하셨네요. 군복무중이셨군요. 안보일분이 아닌데 안보이셔서 궁금했었습니다.
국방의의무중이라 자주 접속은 힘드시겠지만 그래도 틈날땐 들러주시고 요즘 군대는 어떤지도 알려주세요.^^
10 12point 2022.05.29 10:46
음....아무리 좋아졌다지만  군대는 군대네요..
8 해피데이 2022.05.28 14:03
헛.
왜 안보이시나 했더니 군복무 중이라니.
나이대가 있으신줄 알았는데.  두번 놀라네요 ㅎㅎ
건강하게 잘 복무하시고 돌아오시기 바랍니다 ^^
충성!!
10 12point 2022.05.29 10:45
ㅋㅋ...나이대가 있습니다
감사합니다
12 Meruem 2022.05.28 15:45
12point님 군복무 하시느라 고생이 많으십니다. 12point님 안부가 매우 많이 궁금했었습니다. 현재 복무하고 계신 부대가 ea를 연구할 수 있는 환경인 것 같아 다행이라 생각되네요. 아무쪼록 남은 군생활 무탈히 마치시길 기원하겠습니다. 틈틈히 안부 전해주세요.
10 12point 2022.05.29 10:47
ㅋㅋㅋ...음 제가 복무하는 곳에선  북한군 gp가 눈앞에 보입니다. 개인정비 시간 활용해서  tradingview로 틈틈히 연구하고있습니다  감사합니다.
4 Honey 2022.05.28 16:01
아...  군대 가셨다니.  생각도 못했네요.
건강하고 무사히 군복무 하시기 바랍니다. ^^
4 피즈 2022.05.28 22:03
와 같은 20대인데 ea도 만들줄 아신다니 대단하셔요! ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황