+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

거래내역입다

6 gamblerkkk 6 1,413 2022.05.26 19:05
음… 뭐라 설명 해야 할지
퀀트 & 마틴입니다<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

6 gamblerkkk 2022.05.26 19:07
숏베팅 2번 중 한번 수익 한번 손절 처리하고
나머진 롱으로 다 수익으로 나왔습니다
2 베어울프 2022.05.26 20:09
버티면 살아남는다인가요.
아니 살아남은 사람이 강한사람이다 인가요?
답글은 자주 못달아드렸지만 재미나게 보고 있습니다.
요즘 안보이셔서 궁금했습니다. 자주 보여주세요.ㅎ
6 gamblerkkk 2022.05.26 20:34
가게가 코로나 끝나고 계속 매출 갱신하고 있네요 ... 올리고 싶어도 도저히 시간이 안되거나 아님 제가 체력이 안되네요
계좌도 여러개 굴리니까 .. 가게를 접고 전업으로 하기엔 과감한 베팅의 빈도가 높아서 안하려고 가게하는데 ... ㅠㅠ
자주 올릴게용
8 해린이 2022.05.26 20:38
주로 롱만 하시는걸로 알았는데,  숏으로도 하시나봅니다.
수익을 축하드립니다. ^^
12 나르다 2022.05.26 20:45
뭔지 잘 모르겠지만 큰 수익이 나신거겠죠? ㅎㅎ  기좀 팍팍 받아가겠습니다!
2 foreverlife 2022.05.27 09:32
역시 겜블러님의 스케일이란~
가게운영과 매매를 동시에하는건 저는 꿈도 못꾸 겠네요.
일단은 손과 눈과 특히 머리가 빨라야 할것 같아서요. ㄷㄷ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황