+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

요즘 매매

1 점박이햄찌 6 1,255 2022.05.25 16:32

거의 안하다가 다시 해보려니까 시드만 까먹네여 ㅋㅋ

최근새에 고수님들이 글을 많이 올려주셔서 한 번 몰아서 보고 다시 시작하는게 좋겠죠?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 피즈 2022.05.25 17:02
그쵸 왠만하면 소액으로만 하는게 좋고 공부도 하는게 좋죠
저는 공부는 잘 안맞아서 시드를 대폭 줄이긴했어욬ㅋ
2 공기청정기 2022.05.25 17:36
저도 최근에 크게잃고 공부하는마음으로 다시시작중임니다..
3 fruit9 2022.05.25 18:35
쉬다가 매매시작하시는거면 소액으로 시작하면서 일주일이주일정도는 감을 되찾는 기간으로 하시는게 어떨까 싶어요.
시장이야 항상 열리는거고 급하게 생각할건 없으니까요.
8 해피데이 2022.05.25 23:16
차근차근 하세요.
급하게 덤벼들면 쉽지않죠.  여러 전략들 보면서 참고도 하시고
성투하세요 ^^
3 선물인생 2022.05.26 08:11
저는 파달에서 반등줄때 거의 다 털어서 지금은 속이편해졌지만 간ㅁ반에 매매했더니 심장 쫄깃했어요.
픞룻9님 말씀처럼 소량의 물량으로 깨작거리면서 감을 찾는게 중요할것 같더라고요.
8 해린이 2022.05.26 09:10
퐈이팅~! ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황