+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달이 슬금슬금 올라오는데

1 손절왕김존버 6 1,261 2022.05.24 15:50

올라왔을때 정리 해야할지 그냥 존버해야할지 감이 안오네요

5월 초 고점은 뚫었는데 이거 찐반일까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 공기청정기 2022.05.24 15:52
본절에왔으면정리하는게 정석아닐까요!
1 손절왕김존버 2022.05.24 16:06
욕심이 나서 고민이 많아지네요....
8 해린이 2022.05.24 15:55
사람 마음이 참... 거시기 한게 불과 얼마전까지 꽤 물려 있을때는 본전만 가자... 그러다가 거의 본전이 오니 우짤까 고민하고 있더라구요 ㅎㅎ
대개 50% 정리하고 나머지로 더 간다고 하던데,  지금은 추세가 좀 살아 있지 않나하는 개인적인 생각입니다.
말씀드린 순간 양봉이...ㅎㅎ 가즈아~~~~
1 손절왕김존버 2022.05.24 16:07
아직은 본절이 아니라서 조금만 더 하는 욕심이 생기고있습니다...
17 도협도성도신 2022.05.24 18:55
저는 한동안 존버할거임
이번주내내 홀딩을 목표로 합니다 ㅎㅎ
8 해피데이 2022.05.24 19:39
추세가 생긴 하단에서 꽤 올라왔기에 조심해야 할 구간인거 같긴 합니다.
저도 조마조마하네요 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황