+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

EURUSD 단기 Buy 진입 현황

EURUSD의 진입 조건은 4시간 BULL/ 15분 BULL입니다.

진입 Lot수는 5이며, Exit 조건은 4시간 BELOW 입니다.

재진입 리밋을 걸어놓았기 때문에 진입은 1번 뿐이었습니다. 

4시간 Bullish 패턴을 만들고, 하위 시간 기간의 1시간 correction trend line을 그리면서 상승 중입니다.

조만간 1시간 correction trend line이 깨지면, 4시간 Correction이 발생할 것이고, 다시 상승을 재개할 수 있습니다. 하지만, 4시간 correction trend line이 깨지게 되면 전체적으로 Daily Correction이 완성되는 것입니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 낙엽한장 2022.05.18 12:32
제발 다음 봉부터는 올라갔으면 좋겠어요
7 초미 2022.05.18 13:43
참고해야겠네요 감사해요 ^^&
12 나르다 2022.05.18 14:10
분석하신대로 가주면 좋겠네요.  어느 정도 추세가 나올꺼라 보고 어제 신나게 수익내다가 고점에서도 매수로 대응했는데
오전 소강상태에서 조금 빠진 상태네요 ㅎㅎ;
다시 한번 1.06000을 향해 가즈아~~~ 
12 나르다 2022.05.18 17:36
살살살... 흘러내리고 있는데,  몇핍 안되는건데, 항상 그렇지만 보고 있기는 힘드네요
2 공기청정기 2022.05.18 14:54
관점공유감사여~~~
2 아기를내놔 2022.05.18 15:38
요거보고 제 관점이랑 비슷해서 들어갔다가 쪼금 먹고 나왔습니다. 감사감사합니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황