+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

어제부터 거래내역

6 gamblerkkk 5 1,391 2022.05.17 20:06

e5bf9f63b9bfc8b314429bf47e0dfd03_1652785

어제부터 서브계정 부트캠프 다시 팠습니다

도전단계고 1단계입니다

이제 유연하게 롱 숏 둘다 대응 하고 중간중간 손절도 생기고 한데
계정 운영 그래프보는게 제일 빠르겠네요

e5bf9f63b9bfc8b314429bf47e0dfd03_1652785

손절도 있지만 지속적인 

승률과 손익비로 계속 우상향 그리면서 서브계정 200만불 까지만 만들려고 합니당

당분간은 올인 베팅은 자중 하려고 합니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.05.17 20:41
어제부터 다시 하신거면 롱으로만 대응하시는 전략이시니 꽤 큰 수익을 확보하고 있겠는데요? ㅎㅎ
감이 좋으시네요.  축하드립니다 ^^
저도 간만에 좀 먹네요 ㅎㅎ
8 해린이 2022.05.17 21:33
디파짓 얼마인데 200만불인가요??  후덜덜하네요 ;;;  성투하시기 바랍니다 !!
6 gamblerkkk 2022.05.17 22:03
펀딩 회사에 테스트 받고 프랍트레이더 되면 단계별로 펀딩 금액 올려줍니다
물론 200만불 전액 손실은 안되고 원금 대비 4~5% 수준이라 실제로는 다 운용 못한다고 보시면 됩니다
근데 레버리지로 200만불치 거래가 가능하니 하루만에 터지기도 하고 잘 운용하면 꾸준하게 수익도 나기도 합니다
17 도협도성도신 2022.05.17 23:04
자기돈 운영하는것보다 마음에 부담이 갈것도 같네여.
저로서는 그저 숫자고 현실이 아니어서 별생각은 없지만 200만불이면 20억 이상이라 아예 별생각이 없진않고
걍 딴세상이구나 생각하고 있네여 ㅎㅎ
2 인공쥐능 2022.05.18 10:49
프랍트레이더라는 개념을 겜블러님을 통해서 처음 알았고 재미나게 보고 있습니다.
세상엔 배울게 많다는걸 다시 느끼게 되네요. 내가 모르는 세상이 이거말고 얼마나 또 많을까 싶어서 나도 모르게 겸손해집니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황