+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

다시 시작해볼까요??

6 gamblerkkk 7 1,415 2022.05.16 09:48

서브계좌 pm3 터트리고 부산 여행다녀왔습니다

무슨 부산에서 노는데 경비가 100이깨지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호화스럽게 논것도 아니고 

무슨 밥값이 60이 드네요 

투자 좀 나중에 다시 시작하려 했는데

물가 상승보고 다시 마음 잡고 새시작해보려 합니다

다들 다시 달려보아요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 버린내 2022.05.16 10:01
부산뿐만 아니고 주요 관광지랑 도심은 물가 미쳤습니다.
전세계적인 현상이긴한데 돈쓰는게 겁나더라고요.
인플레이션이 이렇게 체감이 될정도까지 나랏님들은 손놓고 놀고있던건지 .....
이거 바로잡으려면 많은 사람들 힘들어질거라고 봅니다.
그래서 매매를 더욱 쉴수가 없어요. ㅎㅎㅎ
8 해피데이 2022.05.16 10:10
화이팅입니다~~~~ ㅎㅎ  저도 다시 달려갑니다~
4 피즈 2022.05.16 12:42
얼마나 맛있는걸 드셨기에 60이나 쓰셨어요? ㅋㅋㅋㅋ
6 gamblerkkk 2022.05.16 13:27
음 .. 그 광인리 바다 뷰 보이는 호텔갔는데 근처에 로컬 고기집 있길래 점심으로 불고기 둘이서 먹고 16만원 나오던데요 ;;;
저녁에는 갈삼?? 조개구이랑 삼겹이렇게 먹는데
삼겹살 무슨 종이처럼해서 대패같이 배부르게 먹으니까 20그냥 넘고 ...
제가 오마카세 이런거 먹고 60나왔다 하면 말을 안하는데
삼겹이랑 조개에 그리고 불고기 먹고 다음날 아침에 좀 근사한곳에서 먹으니 밥값만 60...
진짜 어이가 없어서...
이젠 국내 여행도 경비 100가지고 택도 없겠다 싶더라구요
돈 벌어야겠습니다 ...
4 피즈 2022.05.16 13:56
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전이었으면 완전 바가지라고 할 정도로 많이 올랐네요!
진짜 인플레이션이 점점 실감나는 것 같아요 ㅠㅠ 아무쪼록 성투해서 많이 벌어야겠다고 다짐하게되네여;;
6 gamblerkkk 2022.05.16 14:26
네 진짜 .. 돈없어서 못먹는건 아니지만 먹으면서도 좀 짜증나더라구요 ... 오히려 해외 여행하는거 보다 더 비싸게 느껴지고
안그래도 유로 요번에 폭락하면서 서브계정 다시 키우는거 크게 베팅해서 터져서 좀 쉴까 하고 있었는데
안되겠습니다 ...ㅋㅋ 그냥 직업이라 휴가 반납하고 다시 키우려고 합니다 ..
메인계정 400만불 두개는 아예 거래 안해서 온전히 있으니 이걸로 비율 더 줄여서 조금씩 계속 해야겠어요 ..
1 외환의끝 2022.05.17 02:08
부산오셨나요?ㅎㅎ 저도 부산사람입니다.
대단하십니다.. 400만불 언제쯤 전업투자로 갈수있을지 ..갈길이 머네요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황