+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

루나사태(?) 피해는 없으신지요..?

12 Meruem 5 1,284 2022.05.14 01:03

안녕하세요.

저는 코인에 대해서 문외한이라 오늘 뉴스를 통해 루나에 대해 처음 알게되었습니다.

-99.99%, 사실상 상장폐지된 루나로 피해입으신 포럼회원님이 있으신지 걱정되네요.

FX도 리스크가 크지만, 코인은 정말 위험한 것 같습니다.

전체적으로 힘든 시기인 것 같습니다.

아무쪼록 이 시간이 무탈히 지나길 바랍니다.

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 아드반 2022.05.14 07:57
돈 된다고 무작정 하지 말고 모르는 건 공부 제대로 하고 시작하자. 그 때 해도 안 늦는다

제 투자원칙입니다.
8 해피데이 2022.05.14 08:14
코인은 안해서 루나가 뭔지도 몰랐어요. ㅎㅎ
4 Honey 2022.05.14 10:53
저도 뭔지 몰라서  ㅎ
저런 코인들은 다 사기 같아요 ;;
코인이 아니어도 최근 상황을 보면  나스닥이나 유달 같은 종목 거래하는 분들 로스컷 혹은 강제청산 당하신 분들 많으실 겁니다ㅜㅜ
2 인공쥐능 2022.05.14 11:20
근데 피해보신분들이 대체로 피해봤다는글 잘안올릴거에요.
조용하실겁니다. 심적으로 타격이 워낙 클거라 글쓸 의욕도 없을거에요.
당시 폭락을 지켜봤는데 보기만해도 무섭더군요.
M 관리자 2022.05.14 16:12
주변 지인 몇명이 피해가 크더라구요.  미리 알면 좋았겠지만 안타깝죠..;;

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황