+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

제가 자야해서요 12시전엔 꼭 자서 마무리 할게요

6 gamblerkkk 6 1,514 2022.05.11 22:32

843110abde32ce68d73938732bb008f8_1652275

네 마무리 했습니다

다들 성투하세요!

나중에 시간되면

기법이나

마인드나 

아님 시장대응 하는 방법이나

한번 더 글 올려보는 시간을 가지겠습니다

고생하셨어용!!

자살의 반댓말은 살자입니다

시장이 힘이 없더라도

힘내시고

위기의 반댓말은 기위 입니다

말안되니까 

트레이딩 빡세게 해서 위기에 올바른 판단 할 수 있게 연습합시다!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.05.11 23:07
멋진 말씀 ~ 
다음에 좋은 말씀 기대하겠습니다 ^^
수고하셨습니다!
7 초미 2022.05.11 23:09
감사해요 ^^&
8 해린이 2022.05.11 23:45
요즘 겜블러님 게시글에 댓글놀이하면서 재밌게 매매하고 있어요 ㅎㅎ
덕분에 많이 배우기도 하구요.  좋은 말씀주신다니 저도 기다리겠습니다. ^^
12 Meruem 2022.05.12 00:34
겜블러님 글 재밌게 보고 있습니다.
1 무비스타 2022.05.12 09:03
다음에 올려주실 강의글이 무지무지 기대됩니다.
댓글은 못달아드렸지만 재미나게 잘 보고 있어요.
많은 가르침 항상 감사합니다.
1 운칠기삼 2022.05.12 11:13
자살의 반대는 살자군요.
너무나 쉬운거고 당연한건데 이생각을 못했다니...
매매 빡쎄게해서 올바른 판단력 길러야겠습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황