+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

EUR/USD 진입 현황입니다

6 gamblerkkk 8 1,540 2022.05.11 21:52

843110abde32ce68d73938732bb008f8_1652273

저기 빨간 박스 안에 지금 오픈 포지션 잡혔네용

물량은 8.2 LOT 평단은 1.05070 입니다 

아래 더 포지션 예약 되어있고

손절은 1.043에 손절 생각합니다

이번엔 조금 크게 가볼 생각입니다

혹여나 손실 나더라도 

위로 한마디 부탁드립니다

여태 계속 수익만 나다가 손실 한번정도는 뭐 ... 인간미 아니겠습니까...

지정가 주문 걸어둔게 체결되서 급하게 모니터링 중입니다 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.05.11 21:55
유달 거의 실시간 중계하시는듯 ㅎㅎ
지금 CPI 발표로 차트 꼬라박고 있는데,  지정가 체결되셨군요.  뭐 손절까지 잡고 들어가시니 계획대로 체결된거겠군요.
다시한번 화이팅입니다!
매번 이렇게 버시니..      대단!
6 gamblerkkk 2022.05.11 21:58
솔직히 이번에는 자신이 없어요
CPI라서 2일전에 계획해둔거 철회 해야했는데
깜빡하고 메인 계좌는 취소 안해놨네요... 그래도 메인 계좌 수익이 지금 빵빵해서 한번 손실 나도 괜찮을거 같아서 그냥 진행 해보려 합니다
약 수익중이라 흔들리는데 그냥 노트북 덮고 영화 한편 보고 올라구요
1 벗다 2022.05.11 22:09
자신이 없어요... 질 자신이요. -by gameblerkkk

이세돌이 오버랩됐다...
12 나르다 2022.05.11 22:24
원위치 이상으로 강하게 상승하는듯..
큰 수익 내실듯 하네요. 미리 축하드립니다 ~ 
6 gamblerkkk 2022.05.11 22:44
넵 저는 1.05600쯤에 이익 청산 했습니다! 오늘 수익좀 나셨어요?
12 나르다 2022.05.11 23:11
덕분에요 ㅎ  수고하셨습니다 ^^
8 해피데이 2022.05.11 22:25
하....  저는 그만 일부 포지션 날아감
발표시점 쭉 빠질때.  좀 무리하게 덤벼들다가 ㅜㅜ
6 gamblerkkk 2022.05.11 22:35
포지션이 날라갔다고요?? 그 강제 청산 말 씀 하시는건가요 ?? ㅠㅠ 역매매는 비중 조절이 100에 99인데 .. 릴렉스 하고 다시 한번 보시죠..!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황