+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

거래내역이요

6 gamblerkkk 5 1,372 2022.05.11 17:51

어제 부터 마틴,퀀트 분석해서 지정가로 주문 내었던 거래 마무리 지었습니다

9a7f5ae08bd5ec76c498280259523c1f_1652259

대략적으로 수익은 어제 오늘 3만불 정도 되네요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2022.05.11 18:01
겜블러님 글에 1등 댓글이라 영광입니당.
역쉬 실망시키지 않으시는 겜블러님~
요즘 겜블러님 활동이 궁금해져서 포럼에 오후부터 상주해 있습니다 ㅎㅎ
6 gamblerkkk 2022.05.11 18:12
상세한건 밤에 다시 올릴게요 지금은 가게가 좀 바빠서 짬짬이 거래하고 글쓰는거라 밤 9시 쯤 상세하게 글 한번 적어볼게요~
4 피즈 2022.05.11 18:47
캬~ 성투하셨네여 ㅎㅎ
12 나르다 2022.05.11 19:42
역시나 잘 마무리 하셨군요. 
저도 쬐끔이지만 수익 내고 나와서 다시 관망중입니다.
요새 유달로 재미보기 좋네요.
지금 다시 하락 중인데,  또 한번 노리고 계실 듯 ㅎㅎ
1 팝콘life 2022.05.11 21:11
3만불이 하루만에 ㄷㄷ
저는 언제 그렇게 될지 모르겠네요. ㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황